青海民大藏学院建设项目顺利开工


时间:2015年11月11日  |   作者:藏学院   |   来源:  |   阅读:3491  |   评论:0

11月6日上午,我校藏学院建设项目开工典礼在东序校区隆重举行。校领导赵燕武、何峰、索端智、马维胜、尕宝英、谷晓恒、王刚、秦燕鸣和原校领导李生荣,学校相关职能处室负责人及施工和监理单位负责人参加了开工典礼。典礼由副校长尕宝英主持。


开工典礼上,校党委书记赵燕武致辞。他指出,藏学院建设项目是我校“十三五”规划开篇之际的重大建设项目,也是我校作为民族院校不断推进民族文化教育事业的重要依托,


因此,全力以赴做好藏学院建设项目既是国家的要求,社会的期望,也是广大师生员工的期待。希望全校教职工高度关注藏学院建设项目,多角度、多形式监督该工程的质量、进度、廉洁和安全等问题,确保工程顺利建设、如期完成。

随后,施工单位江苏扬建集团有限公司和监理单位甘肃工程建设监理公司负责人分别做表态发言。

最后,校长何峰宣布我校藏学院建设项目正式开工。在一片热烈的鞭炮声和掌声中,与会领导共同为该工程奠基。 


编辑:TG