大学生基层教育志愿团十二届读书书研讨会


时间:2020年5月25日  |   作者:   |   来源:  |   阅读:190  |   评论:0

     青海民族大学藏学院大学生基层教育志愿团于2019年6月9日在英华楼511教室举办十二届读书书研讨会,主要以激发同学们的阅读兴趣,创造良好的读书学习氛围为目的,此次有八名同学参加并以比赛的方式进行上台研讨,并按照同学们的表现打分。
eb6b76bbd91a4b373a0a148da4252d8
 
    评委老师有藏学院院长达哇、更敦教授、更桑教授、才航多杰教授、巴堆才航多杰教授、旦木真教授、更藏才仁教授、扎西教授等……          比赛的同学做了充分的准备进行讲解、研讨。在有限的时间内表达自己的阅读心得与读后感,受到了老师及同学们的一致好评。
15791f9f339c15c9a1aa1ecc737bd2a
    后,达哇院长对此次读书研讨会进行总结,并与获奖同学合影留念。

编辑:杰青