藏学院院党总支组织学习 “四爱三有”文件精神

    时间:2018年4月11日  |     浏览:1717 |     作者:拉浪 |    来源:藏学院
    根据省委教工委安排,以及中共青海民族大学委员会关于印发《深入开展“热爱领袖、热爱党、热爱祖国、热爱青海,有理想、有本领、有担当”“四爱三有”教育的实施方案》(校党宣字〔2018〕15号)的通知精神,我院党总支于4月11日下午组织全体教职工开展了专题学习活动。会议由院党总支副书记杨巴加主持。
会上,杨副书记传达学习“四爱三有”教育实施方案全文内容,并着重宣讲“以习近平为核心的党中央”的核心意识,引导在思想上、政治上、行动上要看齐意识,要与党中央保持高度一致,坚决拥戴、信赖、忠诚、捍卫习近平总书记这个核心。他还强调以“热爱领袖、热爱党、热爱祖国、热爱青海”,争做“有理想、有本领、有担当”的社会公民为主题,学习贯彻党的十九大精神为主线,全院师生要进一步学习强化“四个意识”。 他还要求全院教职工在“四爱三有”教育活动中,带头做“四爱三有”教育工作者和实践者,充分利用课堂、课间活动、网络等平台营造学习“四爱三有”的浓厚氛围,让“四爱三有”教育随处可见,随时可学。要把“四爱三有”教育与落实立德树人根本任务相结合起来,教育引导学生坚定自觉地维护祖国统一和民族团结,坚定自觉地促进改革发展和社会和谐,打牢团结奋斗的共同思想基础。另外,在会上制定《藏学院院开展“四爱三有”教育实施方案》,成立 “四爱三有”教育工作小组进行了明确分工。