藏学院召开本科教学工作审核评估部署动员大会

    时间:2018年4月11日  |     浏览:1769 |     作者:拉浪 |    来源:藏学院
    4月11日下午4:00时,藏学院在藏学楼5楼会议室组织全体教师召开了本科教学工作审核评估部署动员大会,会议由达哇院长主持。
    会上,达哇院长首先传达了校长索端智在学校召开本科教学工作审核评估动员会上的讲话精神和副校长王刚对我校本科教学工作审核评估评建工作的部署。接着,结合学校审核性评估工作布置会内容,对本次评估的6+1个审核项目、24个审核要素和67个审核要点做了逐一详细的解说。并对审核评估的必要性和重要性、评估工作的要点及要素、评估工作任务及安排等方面作了深刻解读。他强调本科教学审核评估不仅仅是国家对我校和我院的一次考核,更是全体教师对近几年教学工作的一次自我检查和自我衡量,要求全体老师坚决克服困难、认清形势、要团结一致,以积极、严谨的态度迎接此次考核,要严格按照学校相关文件精神和要求,保质保量完成相关材料和自评报告的准备工作,为圆满完成本科教学审核评估工作提前做好充分准备。最后,他对迎评促建工作进行了布置,对教学计划的修改和完善工作,对试卷的评分和装订等近期要完成的检查工作进行了认真安排。